MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy » Русский Рэп » SchooKK


SchooKK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SKANDALL: Привет Дима, давай для начала поговорим о начале твоей карьеры.Кто тебя вдохновил на то что ты начал заниматься рэпом?

SCHOKK: Моя жизнь, мой вкус музыки. Неумение рус-рэперов делать рэп как положенно и желание показать хип-хоп сцене в россии что такое ХипХоп на мировом уровне!

SKANDALL: Почему ты назвал себя S.C.H.O.K.K.?

SCHOKK: Подходит к стилю и к моему характеру.

SKANDALL: И почему ты выбрал именно баттлрэп?

SCHOKK: Потому что его нет в России и его до сих пор путают с батлами в Онлайне...
Бэтл-Рэп это мой способ пережевовать прошлое и настоящие..
Бэтл-Рэп это критика в адресс старой школы и актуальных "рэпаков" как здесь в германии так и в роcсии.

SKANDALL: Какая твоя любимая песня из собственного РЭПертуара?

SCHOKK: Kрик, 300, Шокку нужен Биф

SKANDALL: Слушаешь ли ты что-то, кроме рэпа?

SCHOKK: Да)) Pink, Mariah Carey

SKANDALL: Расскажи нам про Оптик Раша,сколько трэков там будет от тебя?

SCHOKK: Не помню точно... 2 или 3 трека моих помоему..
Оптик Раша проект Игоря. Попытка собрать всех так сказать "имеющих вес" рэперов германии на одном сборнике... оказалось на мой взгляд доказательством что кроме нас ( рэп войска) и еще пару исключений, все рэперы в германии еще хуже "отечественных"... больше половины там не в тему.. имена называть я не буду, кому надо сам поймёт! но в итоге Оптик Раша получился интерессным проектом и евляется первым сборником который будет зделан професионально и как бы то небыло и несмотря на мою неприязнь к основному составу сборника, я доволен конечным продуктом!

SKANDALL: Вы планировали сделать клип с игорём, тобой, с класом и царём? Но оказалось так что клип будет без царя, почему ?

SCHOKK: Царь по личным причинам не смог...

SKANDALL: Когда выйдет клип есть уже точная дата?

SCHOKK: Скоро... Я надеюсь...

SKANDALL: Как скоро ждать от тебя следующего, микстэйпа? Каким он станет и чем будет отличаться от предыдущего ?

SCHOKK: Микстэйп будет зимой, когда точно пока сказать не могу.
В отличии от первого , микстэйп "New Beef on the Block" будет иметь особый характер! Не просто панчлайн-бэтл стафф, а бэтл в конкретные адресса с конкретными обвинениями.
Но не исключительно бэтл и агрессия, так же будут и треки которые покажут меня с другой стороны. Микстэйп будет намного злее предидущего, но и очень откровенный!

SKANDALL: Его можно будет скачать бесплатно в интернете или же придётся покупать?

SCHOKK: Честноговоря я даже не знаю... пока что я не потратил не копейки на продукцию и делал то что всегда делал... ежедневно писал текста и записывал... и даром не жаль своим фанам просто взять и выставить на скачку... с другой стороны охото выпустить и хотя бы посмотреть как далеко я зайду с ним... видно будет;)!

SKANDALL: Какие будут фитчеры на твоём альбоме (Микстейпе)

SCHOKK: Мои ребята самосабой Царь и Класс, оксимирон, сд и другие...

SKANDALL: Несобираешся лы ты вместе с класом и царём зделать совместный альбом? Если да то когда примерно мы сможем его услышать!!!!

SCHOKK: Альбом совместный в планах! как всегда идея Царя, хотя многим кажется что Царь бездельник и бандит, но лично я скажу что как раз так и Царь наливает топливо в бак! Альбом будет в 2009.

SKANDALL: Если ли шансы у других рэперов которые захотят присоединится к вам, попасть в РЭП ВОЙСКА?

SCHOKK: Шансев НОЛЬ! я случайно попал в их колабо, мы схожи по взглядам на хип-хоп и пока еще не слышал не кого кто смог бы успеть за нами... Алах так решил!)))

SKANDALL: У вас есть много фэнов в Украине, России и даже в Казахстане, планируете ли вы дать там концерт ?

SCHOKK: Планируют за нас) Концерты будут.

SKANDALL: Ещё есть такой вопрос почему ты против Кзахстана веть 15% твоих фанатов из Казахстана?

SCHOKK: Я не против Казахстана!
Если я упоминаю КЗ, то упоминаю лиш то в нём, что касается меня и моего прошлого...
Я ничего хорошего о том казахстане в котором жил с 1980 до 1996 года сказать немогу...
Мои родители жили в Микрораьёне, Дед с Бабушкой в старом городе 3 км рядом. Каждую пятницу я шел эти 3км через 5 разных кварталов... 5 разных дворов и каждый враг нашему... нож или тапор запазухой, в 12-13 лет не потому что борзый герой, а потому что иначе отобьют почки шайка мамбетов... на стенах стояло: орыс шошка! ( русские свиньи) даже взрослые мужики обзывали русских детей проходящих мимо... моего отца пытались вытащить из машины шобла мамбетов и он пырнул одного.. еслиб не мой дед и его знакомства, отец бы дальше сизо недошел бы... по соседству жили русские... до соседки доёбывался казах недавно приехавший из аула.. влюбилось животное и немогло понять что белая русская девченка не пойдёт с черножопым ускоглазым пастухом жить в юрту и утерать сопли его матери...( злобно сказанно, но я всего лиш хочу дословно описать ситуацию).. так вот мамбет этот не понял вежливого отказа и попытался девченку украсть... "к счастью" вовремя вернулся отец и вместо девченки досталось ему... 60ти летнего старика пинали семиром... он скончался еще до того как его пинать перестали... и что ты думаеш? есчез мамбет!!! просто уехал в степь..... не суда не следствия! а слухи между казахами местными ходили: через чур высокого мнения о себе эти русские, мол думают что казах русской недостоин, так ему и надо...
вот те мой КЗ! и что я хорошего о нём сказать могу? НИХУЯ! я немогу перенести всё это на весь казахстан , я не везде был, поэтому прошу не путать- я против всего КЗ ничего не имею, лиш против того места, того города и окружения в котором жил!!!
Например в джамбуле я жил одно время и там всё заебись было! отличный город и нормальные люди живут! Привет моим в Джамбул с улици Шаумяна 

SKANDALL: Кто твои самые злейший враг в рэпе кого ты просто призираеш?

SCHOKK: Враг значит соперник, а мне их нет! призрение к Драго всеголиш..отвращение точнее...

SKANDALL: В контакте есть пользователь который зарегистрирован под логином "Schokk" это ты?

SCHOKK: Я вконтакте- Дима Бамберг

SKANDALL: Занимаешся ли ты досихпор живописью или уже забросил рисовать?

SCHOKK: Редко, но не забросил еще)

SKANDALL: Продаёш ли ты свои картины, если да где и за сколько можно их купить ?

SCHOKK: Продаю не так часто как раньше, потому что дольше сижу над Картиной и загинаю цены не каждому по карману... мне жаль раставатся с картиной! раньше я рисовал на заказ что ты хочеш и как ты хочеш, сейчас мне это ненужно больше! денег хватает...
Картины стоят между 1200 и 5000 евро. Купить их можно у дяди Саши Брауна, он их покупает у меня и перепродаёт в двойне...еврей б*я)))))

SKANDALL: Спасибо за ответы, надеемся, что они удовлетворили любопытство фанатов. И напоследок, скажи несколько слов своим фэнам...

SCHOKK: Спасибо вам за потдержку у супорт!!
Потдерживайте настоящий Рэп! не слушайте базар быдл как Капа или гламурный выгеризм Лиги и Тимоти! Рэп это музыка вашего поколения и должен описывать ваш мир вокруг вас, словами которые употребяете вы между собой а не сказки по фене или ебанутому рус-рэп слэнгу!!! хипхоп ваш!!! он пренадлежит вам, не отдавайте его никому!

SCHOKK

Интервью брал "SKANDALL извесный как (Fujitsu)" 1 Октября 2008 года .

0

2

ефаааать ернем барГо осындайларды окуга! видео салындаршиш болса! автору рэспект сондада "Копировать" "Вставить" ушин хехе

Отредактировано R.B.K.(kazak rota) (2009-05-16 17:17:12)

0

3

blya TEMAgo men okidim)))

0


Вы здесь » MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy » Русский Рэп » SchooKK