MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy » Младший Жуз » "Оскал младший жуз". Атырауские рэперы рассказывают о своих проектах


"Оскал младший жуз". Атырауские рэперы рассказывают о своих проектах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

они хотят в марсель атырауские рэперы "оскал младший жуз" рассказывают о своих проектах

группа с весьма оригинальным названием "оскал младший жуз" в последнее время практически не сходит с уст атыраусцев, увлекающихся рэп-культурой. эти местные творческие личности на самом деле заслуживают внимания - за несколько лет своего существования написали не один десяток песен, и не только себе, поучаствовали на рэп-фестивалях…

из последних достижений - записали альбом, приехали с алматинской "сникерс-урбании", где также запоминающееся выступили, появляются они и на разных музыкальных порталах, например, на "zaycev.net", т.е. их шедевры можно в любой момент скачать. а еще у рэперов из "оскал младший жуз" в проекте спеть с… местными рокерами! обо всем этом и поговорим с одним из лидеров группы русланом кожиевым, более известным под ником раке валерио.
не так давно группа выпустила альбом с оригинальным названием "хочу в марсель".
-это наш первый альбом, куда вошли наши самые лучшие вещи, всего их 18, в том числе и композиция "хочу в марсель" (а еще "песня про love", которая вот уже которую неделю держится в местных хит-парадах. авт.). а называется так, потому что наш стиль схож с французским рэпом. вот и все, - говорит руслан.
песни ребята пишут всей группой, но основную часть - руслан и стелс (анастас удовенко), кстати, они являются фронтменами команды. есть у "оскал младший жуз" немало песенных дуэтов, недавно спели с алсейдой (эстрадная исполнительница из ташкента). записаны совместные песни с рэп-коллективами питера, россии и даже украины. а вот клипов пока нет. в планах только ролик с алсейдой.
-а вообще в атырау принято считать, что рэп - это для детей, - делится с нами руслан. - однако у нас немало рэп-команд, которые по текстам и мелодиям выделяются, которые действительно занимаются рэпом, например, "легион", "феникс", "west клан". вот мы побывали на республиканском фестивале "сникерс-урбания", так там столько рэперов! и там совершенно иначе относятся к этому направлению в музыке. постоянно устраиваются городские рэп-фестивали. в атырау такого нет. у нас с рэпом напряги. и нам приходится выезжать в другие города, чтоб себя показать и на других посмотреть. нередко участвуем в актюбинских, актауских рэп-сборниках, фестивалях. вот на очередной хип-хоп-фестиваль собираемся – он пройдет 25 октября в актобе под названием "big party".
между тем "оскал младший жуз" существуют ни много, ни мало, 7 лет. кстати, а почему "оскал"?
-ну оскал у кого бывает? у волка, у зверя страшного. вот мы и решили так назваться, однако не хотим сказать, что мы такие свирепые. просто такое оригинальное, на наш взгляд, название.
руслан сообщил, что после "сникерс-урбании" у "….младшего жуза" немало задумок. организовать свой сольник (пока ребят можно послушать в ночных клубах), выпустить несколько сольных альбомов. планируют записать несколько треков и реализовывать эксклюзивно через "меломан".
"…все думают – если ты занимаешься рэпом, то обязательно должен ходить в балахоне. или вот бывает – общаешься с одним человеком, а потом, когда он узнает, что ты рэп читаешь, удивляются - мол, не похож на рэпера. но, знаете, не особо важно, одеваешься ты соответственно своему поведению, образу жизни или нет. важно то, что ты творишь, - говорит руслан. - вот некоторые спрашивают: кем ты себя видишь лет через 10-15? рэпером, почему бы нет (хотя это мое хобби, и так почти у каждого парня в нашей команде)? к примеру, известный западный рэпер snoop dog. ему же сейчас под 40, но посмотрите, какие до сих пор выдает хиты!
если тебе нравится то, чем занимаешься, если из тебя песни так и идут (несмотря на то, что время – 2 часа ночи), и если кому-то твои произведения по душе - это здорово! ради этого можно творить и жить!"

0

2

...:::: Младший Жуз ::::...
http://smages.com/i/4d/89/4d89e9bdf10656d3760d43acd2e69a7b.jpg

0

3

zhostko aitatin zhigitergo )))madister oalrga kyrmetimgo )))

0

4

magan ynaitini Lutr Steles Buger osilar magan pepec ynaidi chitlkalari)))

0

5

Тука маган Челси унайды))ВАХАХАХА Курмет Бугер Лютр Стелс Оскал Кароче Младши Джуздын барыне

0

6

yaxaxaxaxaxaxaxaxa nu solgo madis)))

0

7

Базар Жок Респект сендерге к1ш1 жуз.....Младший Жузга ешким жетпес!!!!!!!

0


Вы здесь » MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy » Младший Жуз » "Оскал младший жуз". Атырауские рэперы рассказывают о своих проектах