MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy » Русский Рэп » St1m? он и есть РЭП?


St1m? он и есть РЭП?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

интервью со ST1Mом ня......
от здесь и про альбом немного есть.
Это Не Русский Рэп Это Рэп На Русском ! St1m - 04.02.2007, 15:56
Фундаментом ВиСтанции являлась группа «Focus», образованная задолго до весны 2003, когда её полноправным участником, помимо Novel’a и An_One’a, стал Стим.
Весь последующий год - плодотворная работа группы и, как следствие, масса выступлений и участие в различных сборниках.
Но по ряду причин, весной 2004-ого, работа над данным проектом остановилась, а Стимом и An_One’ом было принято решение о создании ВиСтанции.
ВиСбаден, город миллионеров и вилл, многие называют его Южная Ницца.
Город, повлиявший на наше творчество, станция послуживашая точкой отсчёта, началом долгой дороги двух парней южной стороны… Всё ещё впереди…
St1m
С 1999 года был участником группы «Подземный переход» (г.Тольятти); позднее так же принимал участие в таких группах как «63 регион» и «Опасные Умы».
В 2002 году переехал на постоянное место жительства в Германию, город ВиСбаден.
An_One
С 2000 года занимался брейком. В 2001 попробовал себя в рэп музыке, но только в 2003 году серьёзно посвятил себя ей, после встречи со Стимом.
Мы играем в лиге чемпионов…” Интервью для портала MFINFO.RU (04.04.2006)

“ВиСтанция”: “Мы играем в лиге чемпионов!”

“Обратная связь”: Как сейчас обстоят дела у группы “ВиСтанция”? Чем занимаетесь, над чем работаете и какие планы у группы?

St1m: Дела у “Ви” обстоят замечательно. На самом деле, многие, наверное, заметили небольшое затишье, так сказать, но это всё визуально. Работа кипит, к сожалению, в силу обязательств не могу рассказать практически ничего о том, что вскоре произойдёт. Но могу вас заверить, что русский рэп захлебнется от зависти своим дешёвым пивом. Уже совсем скоро буквально во второй половине апреля будет первая так сказать весточка от “новой ВиСтанции”.

“Обратная связь”: Многие узнают о “ВиСтанции” благодаря твоему участию в различных батлах, а вот второй участник группы Аn One для большинства остается загадочной персоной. Чтобы расставить все точки на “i”, расскажи о своем напарнике, чем он занимается, какая у него роль в группе и смогут ли поклонники услышать его треки в ближайшем будущем?

St1m: Ну, сразу хочу сказать, что мне непонятен тот стереотип, которого придерживаются все русские рэп-группы. Если в команде два человека - это необязательно, что оба они должны читать и быть на виду. Тем не менее, у нас никогда нет и не будет разделения на лидера и второстепенную роль. “ВиСтанция” - это продукт двоих человек в равной степени.

Аndre делает музыку. На нашем официальном сайте можно послушать недавно выставленные три-четыре композиции на его инструменталы. Он занимается организационными вопросами, весь концепт, стиль группы мы продумываем и обсуждаем вместе.

“Обратная связь”: Ваше появления на российской рэп-сцене вызвало бурную реакцию у поклонников этой музыки. Есть люди, которые любят и уважают ваше творчество, есть люди, которые испытывают немало агрессии по отношению к “ВиСтанции”. А как вы реагируете на столь обильные излияния совершено противоположных эмоций, на преданную любовь фэнов и ярую агрессию хейтеров?

St1m: То, что мнения так резко полярны - это означает что проект успешен. Мы рады, что у нас так много фэнов и просто любителей нашего творчества, и в той же степени рады, что у нас ничуть не меньше хейтеров, им отдельное спасибо за то, что вы побуждаете нас делать лучше и больше. Именно вы, злостные хейтеры, помогаете мне заработать свой первый миллион вечно зелёных! Я люблю вас.

А с фэнами я стараюсь общаться как можно больше и значительную часть своего свободного времени повещаю ответам на бесконечное число писем!

“Обратная связь”: А что больше раздражает: иногда излишне навязчивое внимание фанатов или высказывания неугомонных ненавистников?

St1m: Ни то, ни другое. Я совершенно никак не реагирую на выпады широкоштанных пионеров, которые кричат, что “я мудак”. Я говорю: “Да, ребята, я мудак, и ложу их деньги в свой карман, потому что они ведь всё равно покупают мои диски и ходят на мои концерты. Они могут писать сотни диссов, но я даже не послушаю их, у меня нет на это времени.

Самое смешное это слышать истории про самого себя, которые кто-то выдумывает. В городах, где я хоть однажды побывал, обязательно ходят истории о том, как мне набили морду и отобрали мобильник. Это вообще классика жанра, так сказать.

А фэны иногда, конечно, сильно допекают, но ты знаешь, это как-то приятно. И я всё равно стараюсь отвечать и общаться со всеми желающими

“Обратная связь”: Давай официально поблагодарим всех твоих хейтеров за отличный пиар и приносимый от этого доход!

St1m: Уважаемые хейтеры, ненавидьте меня ещё больше, спасибо вам, ребята!

“Обратная связь”: Стим, на своём форуме ты неоднократно упоминал, что твое
участие в Интернет-батлах закончено. Неужели насовсем?

St1m: Да, это совершенно верно. Для меня настал тот период, когда это стало ненужно и не интересно. В свою очередь, я чертовски благодарен двум батлам, которые изменили в наилучшую сторону развитие моей карьеры. Это, конечно же, 5-ый официальный хип-хоп.ру и недавний батл на rnbparty.ru. После победы на первом я стал культовым персонажем в интернете, а то что принесла победа на втором, вы сможете лицезреть очень и очень скоро. Теперь я играю в лиге чемпионов!

“Обратная связь”: Еще раз хотим тебя, кстати, поздравить с победами Слышали, что не так давно Сэт записал дисс “Фаст Фуд”. Собираешься как-то реагировать?

St1m: Спасибо. Кто? Сэт? Кто это такой?

“Обратная связь”: Да, честно говоря, сами не знаем. Кто-то из твоих пиарщиков, наверное. Где-то в сети была выложена такая информация.

St1m: Ну, я предполагаю, что по всем странам бывшего союза на меня пишется по 10 диссов в неделю. Хочу расстроить всех авторов данных творений - я не слушаю, к сожалению, то, что вы там усердно сочиняете. А этот самый Сэт через пару лет придёт ко мне со своим демо диском и попросит фичеринг.

“Обратная связь”: Стим, недавно вышел ваш первый клип “По новой”, много усилий потратили для его съемок? Может быть, были какие-нибудь курьёзные ситуации на съёмках?

St1m: Да там вся съемка одна курьёзная ситуация. Вообще первоначальным местом съемок должен был быть пляж. В первую очередь, автострада до Юрмалы и уже в последнею очередь клуб. Ну, вообще-то с таким настроем мы и летели в Ригу снимать видео. Но, когда нас встретили в аэропорту, мы поняли, что нужно срочно что-то менять, потому что погода, как назло, испортилась. Лил ужаснейший дождь и серая и грустная атмосфера прямо-таки повисла над городом.

Оставалось только одно - ехать в клуб всей съемочной группой и остальным народом и снимать там… На подготовку было буквально 8-10 часов, пять из которых мы потратили на отмечание приезда. В 5 утра, проснувшись, мы поехали в салон, где нас гримировали, стригли и так далее. Потом поехали в клуб. И провели там 12 часов, отсняв всё что можно. Был момент, когда танцовщица слишком уж лихо запрыгнула на шест и тот сломался…

“Обратная связь”: Когда собираетесь снимать новый клип? На какую песню?

St1m: К сожалению, ничего рассказать не могу. Пока всё, что мы сейчас готовим – тайна. Но самые догадливые слушатели, которые пристально следят за нашим творчеством, я думаю, уже догадываются, что к чему. Ждать осталось не так долго, для народа всё прояснится уже буквально через несколько недель.

“Обратная связь”: Раньше “ВиСтанция” плотно сотрудничала с Драго. Сейчас ситуация изменилась? И если да, то в чем причина?

St1m: Озвучивать причины я не буду, это не в моём стиле. Лить грязь на человека за спиной я никогда не умел, и сейчас ничего не изменилось. Просто мы познакомились ближе и некоторые вещи, которые для него нормальны, для нас оказались неприемлемы. У него свой взгляд на мир и дружбу/партнёрство, у нас свой. У него свой путь, у нас свой. В любом случае удачи ему.

“Обратная связь”: Вы известны также своим компрометирующим отношением к русскому рэпу. Что можешь сказать о российской рэп-сцене, о ее представителях. Можешь ли все-таки выделить какие-то команды, которые, по твоему мнению, делают хороший рэп. И наоборот, творчество, каких групп оставляет желать лучшего?

St1m: Я имел весь русский рэп. Русский рэп - это неудачники, задроты и пионеры. Русскому рэпу нужен парень, за которым пойдёт вся страна, русскому рэпу нужен я, а не сопливые дешёвые поэты или колхозные баунсеры. Русский рэп - это как кружок любителей “Самоделкин”. Респектосы моим парням из “Андервотэр”, “Джистайл Мафии”, “Мери Джейн”, “Биг Блэк Бутс” и “FYPM” и Серёге. Остальное - слив и шлак

“Обратная связь”: А как ты оцениваешь свое творчество? Поделись своим независимым мнением о группе “ВиСтанция”.

St1m: Я скажу просто: то, что вы слышали от нас и видели, это всего лишь 30% от того, что мы на самом деле можем и покажем в ближайшее время. Всему своё время, если бы я сделал два года назад то, что собираюсь сделать сейчас, русский рэп бы просто умер. Он не был готов к этому, поэтому окольными путями и лазейками мы пробивали дорогу себе и зарабатывали своё громкое имя, чтобы в нужный момент по-настоящему выстрелить. Хейтеры – вешайтесь.

“Обратная связь”: Жизнь рэп-артиста очень насыщена. Какое самое яркое событие было у тебя в творческой жизни? Что оказало на тебя самое большое впечатление за всю историю группы “ВиСтанция”?

St1m: Ну, как тебе сказать… Лично я знаю, что всё, что было до этого момента, это лишь малая часть и только начало пути… Тем более я занимаюсь рэпом с 12 лет, всё это я прошёл уже давно на самом деле. Поговорим о запоминающихся событиях после золотых граммофонов и мтв эвордов.

“Обратная связь”: Хочется лишь пожелать, чтобы все это быстрей произошло. А чем ты еще занимаешься помимо музыки? Работаешь, учишься?

St1m: Спасибо! Ничем. Музыка мой хлеб с икрой.

“Обратная связь”: Как предпочитаешь отдыхать и где? И часто ли удается хорошо потусить?

St1m: Раньше в клубах и на вечеринках я проводил огромную часть времени. теперь мне это стало неинтересно. всё это наскучило. Тем более, за последнее время в моей жизни многое изменилось. Теперь безбашенной тусовке я предпочитаю тихую компанию любимых людей в уютном баре.

“Обратная связь”: Стим у тебя есть вредные привычки, и какие? Ничем не злоупотребляешь?

St1m: Ну, выпить иногда, я думаю, это вредной привычкой назвать нельзя… Правда, иногда у меня сносит шифер после этого в последнее время, и то, что творю, пугает даже бывалых. Но это редкость. Всё остальное исключено. Не курю, никогда не курил и не собираюсь.

“Обратная связь”: Ты относительно недавно переехал жить в Германию. Не скучаешь по России? Где тебе больше нравится? Не думаешь в будущем обратно вернуться?

St1m: По родному городу, как ни странно не скучаю… Теперь мой дом тут. Посмотрим надолго ли. Я люблю перемены, и не боюсь их.

“Обратная связь”: Многих интересует, как же обстоит личная жизнь у группы “ВиСтанция”? Есть ли у вас девушки?

St1m: Ну, нашу личную жизнь мы предпочитаем не афишировать, но раз этот вопрос интересует многих, то отвечу - да, есть.

“Обратная связь”: Насколько известно, многие поклонницы “ВиCтанции” неравнодушны не только к творчеству группы, но и к самим участникам. Да и ты сам не раз говоришь о своем пристрастии к противоположному полу. Пассии не ревнуют, не происходят ли на этой почве конфликтов?

St1m: Ну, после появления в моей жизни по-настоящему любимой девушки, на многое я стал смотреть абсолютно по-другому. Она знает, что смысла ревновать нет.

“Обратная связь”: Хотелось бы узнать, есть ли у Стима какая-нибудь мечта, и вообще о чем мечтает группа “ВиCтанция”?

St1m: Группа “ВиCтанция” мечтает о том, чтобы поднять русский рэп на уровень по-настоящему популярной музыки. И сделать так, чтобы русский рэп больше не казался народу смешным пионерским занятием бездарных соплежуев. А Стим мечтает о доме, трёхсотом красйслере, счастливой семье и удачной музыкальной карьере.

“Обратная связь”: А каким ты представляешь свое будущее? Кем видишь себя лет так через десять?

St1m: Не люблю заглядывать в будущее, я не фаталист, я не верю в судьбу, я верю только в себя. У меня есть цели, которые я непременно достигну. А ставить прогнозы пока не хочу, так как в любой момент жизнь может изменить мои ценности и цели.

“Обратная связь”: И напоследок блиц-опрос: Твои предпочтения?

St1m:
Марка машины - Крайслер 300 С
Марка одежды - Ви-wear
Город - Таллинн
Цвет - Белый
Еда - Итальянская
Артист - Kool Savas
Напиток- Becks Gold
Фильм - Scarface
Время года - Лето

0

2

его трек" ПОСМОТРИ в мои глаза" с последнего альбома меня заставляет надеть его плащ именно его плащ жизни,
пацан много добился в свои года и сейчас его признают в СНГ одним из самых лучших рэпперов!!!
не шутка что он раздавил папиного сына Тимати ,он хоть и удачно снимает клипы ,удачно тусуется ,удачно поднялся
на халяву с помощью денег отца, он проиграл битву со Стимом !!!
дисситься Тимати вообще не умеет оказывается,меня прикололо то,что в его дис треках попса идет не по теме,ай ай ай оооо каз дедимго=))
обратно переходим на тему Стим!!!
Стим красаво читает ,немного косит на нашего опасного S.T.S  но ниче S.T.S ему простит ЭТО !!!
у Стима обычные слова в необычных текстах,молодец пацан он не отступает другим рэпперам,у него есть клипы, хитовые рэпы и много много фанаток !!!
дясс...

0

3

:love:

Код:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Стим пЖестко айтадыГО!!! Русс..Рэптен №1 ГО дя айтшы?

0

5

S.T.S написал(а):

Стим пЖестко айтадыГО!!! Русс..Рэптен №1 ГО дя айтшы?

aitat ia Jumiskerdin jolyna baryp kalaD !!!!
tema tema

0

6

Drago көтін ашып тастадығо Стимнын, Лигалайз #3 скитында

0

7

Danko написал(а):

Drago көтін ашып тастадығо Стимнын, Лигалайз #3 скитында

есь у теа есть бершиш карайк тындайк))

0

8

http://vadoomka.at.ua/load/3-1-0-73

0

9

Danko написал(а):

http://vadoomka.at.ua/load/3-1-0-73

юаааа жаман емесссашылды!! драго мадесс хехе ебаа жаман ашып тастат анасс коттерин

0


Вы здесь » MUN[n]ARA - Qazaq Rap Saqasy » Русский Рэп » St1m? он и есть РЭП?